главная
О компаниии
Услуги
Статьи
Вакансии
Новости компании
Комплекс пассивных оптических компонентов для сетей кабельного телевидения



Компания "Волоконно-оптическая техника" приняла участие в двух крупных международных телекоммуникационных выставках.
cstb-2004 В феврале этого года компания "Волоконно-оптическая техника" приняла участие в двух крупных международных выставках:
6-й международной выставке "Кабельное и спутниковое телевидение, телерадиотехнологии и широкополосный доступ" ("CSTB-2004") и
11-й международной специализированной выставке систем связи и телекоммуникаций "Норвеком-2004".

Прошедшие выставки вызвали большой интерес среди специалистов в области телекоммуникаций и кабельного телевидения и запомнились, прежде всего, авторитетным составом участников.

В рамках выставки CSTB-2004 компания "Волоконно-оптическая техника" представила свою новую разработку - модель оптического кросса, предназначенную для установки в помещениях с высокой запыленностью, повышенной влажностью, и обеспечивающая класс защиты IP65.

На заседании ассоциации кабельного телевидения России, приуроченном к выставке, генеральному директору
ООО "Волоконно-оптическая техника"
г-ну Дмитриеву С.А. вручено почётное свидетельство - "За выдающийся личный вклад в развитие российского кабельного телевидения и активное участие в деятельности АКТВ России".

На выставке "Норвеком-2004" состоялась презентация открывшегося в Санкт-Петербурге регионального филиала ООО "Волоконно-оптическая техника" - компании "ВОТ Северо-запад".

Руководство ООО "Волоконно-оптическая техника" уверено, что участие в подобных телекоммуникационных форумах положительно влияет на улучшение партнёрских отношений с потенциальными потребителями оборудования производимого в компании.
cstb-2004
norwecom-2004
norwecom-2004
о компании | услуги | продукция | статьи | вакансии | служба технической поддержки

Copyright © 1990-2003 Волоконно-оптическая техника. Все права сохранены.
Отдел продаж: sales@fot-company.ru +7 (495) 748-1730 |  +7 (495) 748-1724, 748-1725.

Дизайн FIRONdesign, 2001